150912-0152

 

QUATUOR GOURMAND TERRAVIN

(plus de réservation possible)

 

Les sommeliers Thibaut Panas (sommelier au Beau-rivage Palace à Lausanne) et Camille Gariglio (sommelier au Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier) vous invitent à découvrir quatre accords mets-vins. Ces quatre plats constitués exclusivement de produits locaux et confectionnés par Edoardo de Simone, chef de l’Auberge Raisin à Cully seront sublimés chacun par un vin différent, primé par le label de qualité Terravin.

Logo Label Or Terravin

Menu

Tartine de Coppa du Simplon et sa déclinaison de chasselas de Lavaux
en grains et verjus

***

Filet de féra du Léman cuit lentement, au curry Colombo

***

Filet de Canette, sauce au cassis et purée de pommes de Terre de la région

***

Fromages Etivaz affiné dix-mois et buchette de chèvre de Forel

 

Prix : 70 CHF (entrée à la manifestation pour un jour comprise)

 

Délai d’inscription: 1er septembre 2017

L’inscription se fait au moyen du formulaire ci-dessous.  Une fois votre inscription validée, vous recevrez une confirmation d’inscription. Le paiement est a effectuer par virement bancaire et fera office de réservation.

NOUS SOMMES DÉJÀ COMPLET

 

Adresse

Auberge du Raisin

Place de l’Hôtel-de-Ville 1

1096 Bourg-en-Lavaux

 

Horaires

samedi 9 septembre 12h-14h (COMPLET)

dimanche 10 septembre 12h-14h (COMPLET)

Lavauxpassion

Rejoignez-nous sur

CONTACT

Lavaux Patrimoine mondial
Secrétariat Lavaux Passion
Sentier des Vinches 1
CH -1091 Grandvaux
Tél. + 41 21 946 15 74
info@lavauxpassion.ch
 

NEWSLETTER

FORMULAIRE DE CONTACT

Nom

Prénom

E-mail

Message

Back to Top