150912-0152

 

QUATUOR GOURMAND TERRAVIN

(sur réservation)

 

Les sommeliers Thibaut Panas (sommelier au Beau-rivage Palace à Lausanne) et Camille Gariglio (sommelier au Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier) vous invitent à découvrir quatre accords mets-vins. Ces quatre plats constitués exclusivement de produits locaux et confectionnés par Edoardo de Simone, chef de l’Auberge Raisin à Cully seront sublimés chacun par un vin différent, primé par le label de qualité Terravin.

Logo Label Or Terravin

Menu

Tartine de Coppa du Simplon, figues fraiches et fines pousses

***

Filet de féra du Léman cuit lentement, au curry Colombo

***

Filet de Canette, purée de pommes de Terre et sauce au cassis

***

Fromages de la région

 

Prix : 70 CHF (entrée à la manifestation pour un jour comprise)

 

Délai d’inscription: 1er septembre 2017

L’inscription se fait au moyen du formulaire ci-dessous.  Une fois votre inscription validée, vous recevrez une confirmation d’inscription. Le paiement est a effectuer par virement bancaire et fera office de réservation.

Adresse

Auberge du Raisin

Place de l’Hôtel-de-Ville 1

1096 Bourg-en-Lavaux

 

Horaires

samedi 9 septembre 12h-14h

dimanche 10 septembre 12h-14h

Formulaire d’inscription

Nom (*)


Prénom (*)


Adresse (*)


Code postal et localité (*)


Téléphone (*)


Email (*)


Nombre de personnes (*)


Jour (*)


Lavauxpassion

Rejoignez-nous sur

CONTACT

Lavaux Patrimoine mondial
Secrétariat Lavaux Passion
Sentier des Vinches 1
CH -1091 Grandvaux
Tél. + 41 21 946 15 74
info@lavauxpassion.ch
 

NEWSLETTER

FORMULAIRE DE CONTACT

Nom

Prénom

E-mail

Message

Back to Top